?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы на Дару-даре по-своему отмечаем Первое апреля: для нас это — День дарения! В честь такого важного события в этом году мы решили провести весёлую акцию. Мы всем сообществом выбирали «самый-самый» дар, выложенный с 20 марта по 1 апреля. На днях завершилось голосование, и хочется поделиться тем, что же мы считаем самыми-самыми дарами (=

Всего в акции поучаствовало более 800 человек, которые выбрали в качестве самых-самых около 300 даров.

Больше всего меня впечатлили дары-услуги, которых среди самых-самых оказалось очень много. Гораздо больше, чем по всем дарам в среднем. И какие они разнообразные! Почти полный список даров-услуг «Дня дарения» можно посмотреть здесь



Как всегда, дарились довольно популярные на Дару-даре тематические фотосессии. А ещё творческие дары: картина маслом на заказ, художественная роспись стен, разрисовка одежды, дружеский шарж, роспись хной. А также такие необычные услуги как: работа со страхом, вышивание именной иконы, вязание костюма для домашнего питомца, создание куклы из живых цветов, мастер-класс по изготовлению кукол из тряпочек. И просто приятные и полезные: баня, вписка, полет на параплане, запись вокала, круиз по Москве-реке, чай с маффинами.

Впечатлило большое число и разнообразие даров-гаджетов. И, главное, все они исправно работают! Отобранный их список



С самого начала акции было заметно настойчивое присутствие в группе даров для кухни. Много приспособлений, используемых в искусстве кулинарии, было предложено в дар. Избранный список того, что дарили.



А вот что дарили и выбирали в качестве самых лучших даров — для дома. Список избранного.



Как всегда позабавили и удивили сверхвещи, которых тоже было отобрано предостаточно, гораздо больше, чем встречается обычно в среднем по всем дарам. Список избранного.



И, конечно же, всеми любимый на Дару-даре хендмэйд. Правда, в этот раз почему-то рукодельным работам уделили меньше внимания, чем обычно. Список рукоделий.



Ах да! Украшения! Одни из самых популярных даров на Дару-даре. В этот раз, в качестве самых-самых даров их тоже было отобрано предостаточно. Их список.



Принято считать, что на Дару-даре дарится много детских вещей. Скорее всего так оно и есть, но когда речь заходит о самых-самых, таких даров выбирается не так уж и много. Список.



А вот уж точно самый расхожий дар — одежда — в самые-самые дары выбирался с трудом. Список.



Тринадцати дарителям, чьи дары набрали больше всего голосов мы подарим по набору наших почтовых дарударовских открыток.

Метки: