?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нередко в ленте даров встречаются вещи, которые очень бы пригодились для наших дарударовских друзей: зомби Зиновия, голубя Сёмы, бомжа Степана, муравьёв Сявы и Васи, а также для сумасшедшего профессора Гогенцоллера.

Если у вас есть что-нибудь для наших друзей — не несите в ленту, отдайте лучше им!



Наша несравненная charlie_e знакома с ними не по наслышке, каждого изобразила во всей красе!











Метки:

Comments

masnira
Oct. 2nd, 2013 12:31 pm (UTC)
Вот я работаю в аптеке. В сети аптек. И, поверьте, стоит разделять случаи, когда можно маякнуть на закон, а когда пойти на встречу клиенту. Если особых условий хранения не требуется, упаковка не вскрыта и т.п. то нормальная аптека возьмет это лекарство назад. К слову, наша сеть аптек одна из самых любимых клиентами и самых востребованых. Потому что мы умеем разделять.
А если ДаруДар хочет превратиться в магазин, который не хочет брать на себя риски и заведомо не доверяет клиентам - то, мне кажется, часть добрых намерений теряется.
Разделяйте.
daryadarya
Oct. 2nd, 2013 12:37 pm (UTC)
А где гарантия, что дорогое лекартсво, которое дарится, не подделка? Вы фармацевт и можете отличить. А потребитель нет.
masnira
Oct. 2nd, 2013 12:41 pm (UTC)
Я не фармацевт. Я просто людям стараюсь доверять. Как и ДаруДар, я надеюсь.
daryadarya
Oct. 2nd, 2013 12:57 pm (UTC)
А если вам в аптеку вернут "купленное у вас" лекарство, но это будет подделка. Махинация с целью получения наживы любым путем. Риск минимален, но он есть. И в первую очередь пострадает потребитель. Не считаю такие риски оправданными.

Ну, а Дарудар как организация не отвечает за то, что выставляют пользователи. Это сказано в оферте: http://darudar.org/page/agreement/

Но очень хочется, чтобы содержание было достойным, приносящим удовольствие и пользу. И, а не или.

Шуточные картинки все-таки говорят о вопиющих случаях. Использованные помады и прочее - негигиенично. Банки лучше сдать в переработку, на худой конец их можно выставить в группу для заинтересованных. И так далее.

masnira
Oct. 2nd, 2013 09:59 pm (UTC)
Какое-то всё-таки злое отношение к людям. Махинации, нажива... на сайте, на котором ДАРят.
Спасибо, Вашу позицию поняла.
daryadarya
Oct. 3rd, 2013 08:32 am (UTC)
Я же говорю про отношения в магазине, причем здесь Дарудар.

Я сама с большим доверием отношусь к людям, у меня дома постоянно действует вписка для товарищей из Дд и ЖЖ. Например. Так что выводы такие не стоит делать. Но есть определенные грани, описанные в законе, которые взялись не с потолка.