darudar (darudar) wrote,
darudar
darudar

Categories:

Путешествующие дубленки и единороги

Сегодня в топе висят две благодарности за крутые дары: единорог и дубленка.

Начнем с коня! Дарительница Ольга живет в Новосибирске и создает зверушек (жирафов, лошадок, единорогов, оленей). Она называет их мудрыми за особенное выражение лиц морд. Дарилась не определенная игрушка, а еще не созданнаю. Желающие сами должны были описать своего будущего мягкого друга, а Оля собиралась сшить зверя по описанию.

Обладательницей уникального золотого единорога стала Наталья из Твери. Догадайтесь, какой у нее ник? Edinorog!

Дубленка, которую получила в дар Инга, приехала к ней из Питера. Сама Инга живет в Калининграде. Совсем недавно переехала туда из Омска. Так что у нас не только дары меняют прописку, но и сообщники, оставаясь при этом вовлеченными в процесс дарения на новом месте.







Tags: дары
Subscribe

  • Гроб из Питера

    Впервые на Дару-даре дарится гроб! Из экологически-чистого материала, между прочим. Четыре сотни комментов и одна желающая. Вот, что она пишет в…

  • Самый-самый январский дар

    15 февраля мы подвели итоги конкурса «Самый-самый январский дар». В конкурсе участвовали дары, выложенные в январе и подаренные до 15…

  • Зиновий, Сёма, Степан, Сява и Вася, а также Гогенцоллер!

    Нередко в ленте даров встречаются вещи, которые очень бы пригодились для наших дарударовских друзей: зомби Зиновия, голубя Сёмы, бомжа Степана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments