darudar (darudar) wrote,
darudar
darudar

Categories:

Чемодан один на всех

Продолжаем собирать истории, связанные идеей безвозмездности и дарения!

Саша Усольцев - блогер, москволюб, экскурсовод, крестный папа фотоутренников и лидер сообщества прогулок по Москве moscow_walks

В конце зимы Саше дали чемодан Samsonite Cubelite и попросили как следует проверить его на прочность. Чемодану досталось по полной программе, но несмотря ни на что, он выжил. После этого чемодан стоял какое-то время без дела, а так быть не должно!

И Саша придумал, как сделать весело себе и полезно другим - он предлагает свой чемодан напрокат! Безвозмездно, бесплатно, но с одним небольшим условием: каждый путешественник должен наклеить на него наклейку, очень желательно с местом, где побывал.

На сегодняшний день чемодан путешествовал по Турции, Швейцарии, Черногории, Калининградской области, США (побывал в святая святых аэрокосмической индустрии - NASA), Казахстану. А прямо сейчас он путешествует с его хозяином по Москве в рамках этнографической экспедиции Тёмы Лебедева. 

О возможности взять чемодан спрашивайте в последней записи по тэгу "чемодан напрокат". Полный отчет об эксперименте читайте у Саши в блоге. Очень весело они с дочкой Дашей провели время на горке!

1-002

Tags: дарумир
Subscribe

  • Приходите на Флакон в это воскресенье

    В это воскресенье, на дизайн-заводе Флакон впервые пройдет городская инициатива «Чисто. Сердечно», посвященная культуре осознанного…

  • Об особенном книжном в городе Кировске

    Недавно в России открылся первый книжный магазин, где цену назначают сами покупатели. Его открыл в Кировске Мурманской области ценитель литературы…

  • Лавка без кассира

    В мансарде офиса объединенной компании Афиша-Рамблер-СУП стоит холодильник с мороженым, прейскурант и коробочка для денег. И никакого продавца.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments