?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дару~дар на Маяке


Вот и побывали наши ребята у Валенок на Маяке! На самом деле Валенки - это дневное радио-шоу. Веселое и интересное. Одна из рубрик шоу называется "отдамся в хорошие руки". Лена Батинова и Вадим Тихомиров в прямом эфире ищут среди слушателей людей, готовых вещь отдать, а тех, которые хотят вещь принять, просят обосновать все желание. Очень созвучная Дару~дару история, мы давно наблюдаем за ней. За час эфира удалось рассказать и о дарах, обсудить этические вопросы процесса дарения, идущую сейчас краудфандинговую кампанию. "Мы остались довольны эфиром, а это редкость. Все время кажется, что что-то осталось недосказанным, а сегодня получился полноценный эфир".

Формат передачи предполагает одного гостя, но после того, как Максим поведал о своей истории любви, жену и сообщницу Дару~дара Дашу Каракулову тоже захотели видеть в студии.

Послушать эфир.


October, 31 - Радио Маяк

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
masnira
Oct. 31st, 2012 07:47 pm (UTC)
Молодцы!!
Людмила Улыбина
Jan. 17th, 2013 04:57 pm (UTC)
Здравствуйту уважаемые ведущие! С удовольствием слушаю вашу передачу, она действительно интересная, но сгодня вы особенно меня повеселили. Я о звонке одного радиослушателя, который пожелал подарить домик в деревне Жерару Депордье. Вот только этого домика ему не достаёт. А вот если подарить его простому россиянину, пострадавшему от пожара или наводнения, СЛАБО? Конечно, что с него возьмёш-ни славы, не выгодных связей.
Ну должен же быть предел бесстыдству и угодничеству. Пусть этот радиослушатель не беспокоится за Депордье, потому как он сам может подарить сотню таких домиков с душем и нужником. По неволе вспомниш песню Высоцкого о канальчиковой даче. По истине прав был русский писатель: "Россия страна .......ков и плохих дорог" Ничего не изменилось с тех пор в нашей стране!
( 2 comments — Leave a comment )