?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спешим поделиться удивительной историей, которая произошла буквально на днях.

Начнём с того, что три месяца назад Максиму Каракулову подарили гармонь на Дару-даре. До этого времени он ни разу даже не держал этот инструмент в руках. А тут вдруг так сильно увлёкся, что уже через 2 недели научился бойко играть Мобильник из Бумера.




А буквально несколько дней назад Максим со своим братом Антоном (оба, кстати — отцы-основатели Дару-дара, если кто не знает) решили на Арбате дать небольшой концерт под гармонь в поддержку кампании народного финансирования Дару-дара. Одну из песен удалось записать и выложить на YouTube. Это всем известная «Ну где же вы, девчонки» популярной группы «Руки вверх» :)






И вот, представляете, наше видео находит Сергей Жуков, связывается с нами и говорит, что ему нравится Дару-дар, и он хочет его поддержать! И предлагает подарить нашим меценатам некоторое количество своих дисков со своим новым альбомом «Открой мне дверь»! Причем каждый такой диск он лично подпишет тому, кто поддержит Дару-дар!








Метки:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vasja_slvm
Nov. 29th, 2012 05:18 am (UTC)
Жеееесть. Так вот как Каракуловы деньги-то собирают, бедняжки...
karaboz
Nov. 30th, 2012 01:34 am (UTC)
О да, для меня выступление на публике в качестве уличного музыканта — абсолютно новый опыт. На мавзолей я залазил, на баррикаде стоял, провокативные перформансы делал самые разные. Но вот никогда в жизни не играл и не пел таким образом!

И признаюсь, впечатления у меня невероятные. Не ожидал, что это таким приятным окажется. Когда видишь, что твою музыку слушают, когда улыбаются! Очень много энергии, очень. И опять же, когда люди дарят свои деньги — абсолютно неважно сколько, гораздо важнее, что человек не побоялся выразить свою признательность, солидарность, благодарность, разделить с тобой момент.

Я до конца дня не мог побороть в себе жгучее желание продолжать играть. Как голод неутолимый. Очень хочется играть лучше и песен выучить миллион (=
( 2 comments — Leave a comment )